Moulin Céard / Entreprise partenaire
Galerie
Détails du site
Le Moulin CEARD est le dernier moulin familial des Hautes-Alpes. Il est présent sur tout le quart sud-est de la France et est partenaire des artisans boulangers. Depuis 10 ans, la 6ème génération (Guillaume et Marie) a rejoint l’entreprise aux côtés de leur père, Paul-Claude CEARD.
Le Moulin de Saint-André d’Embrun se trouve à la confluence du torrent de Crévoux et de la Durance. Cet emplacement est stratégique car jusqu’en 2007 il utilisait la force motrice de l’eau du torrent de Crevoux. Depuis cette date, le moulin est 100% électrique et l’eau turbinée dans une nouvelle installation produit exclusivement de l’électricité.
La société de transports a été créée en 1981 afin d'assurer la totalité des approvisionnements du moulin et la distribution des farines.
Notre tradition, notre passion et ambition : apporter à la boulangerie artisanale les produits les mieux adaptés à son marché et à chaque instant. Notre catalogue comporte environ 60 farines et préparations différentes : des farines pour pain de tradition française, des farines pour pains courants et des préparations pour pains spéciaux (les campagnes, les complets, les céréales et graines, les préparations pour pâtisserie et pizza…).
Le Moulin est également ouvert aux particuliers. Nous proposons des conditionnements de 25 kg, 10 kg et 5 kg.
Employeur de Sapeur-Pompier Volontaire
Moulin Céard / Entreprise partenaire
Fabricant/Producteur